Суши Таун Макеевка
Макеевка, ул. Островского, 7 (район «ТЮЗа»)
+38 (066) 829-86-58
+38 (071) 340-42-13

Корзина
В вашей корзине
Ваш город:
Макеевка
Донецк Макеевка
ул. Островского, 7 (район «ТЮЗа»)
Время работы 10:00 - 22:00Без обеда и выходных
Прием заказов с 10:30 до 21:30
+38 (066) 829-86-58
+38 (071) 340-42-13
Заказать обраный звонок

Отзывы

Рейтинг 4.07 на основании 97 отзывов
Тотя
08.03.2021 в 23:45:45
Делала сегодня первый мой заказ на сет и дополнительные роллы с рисом. До этого делала заказы у ваших главных конкурентов, но теперь точно к ним не буду обращаться) Хочу поблагодарить за маленькие круассанчики, это было очень мило. Вкус роллов меня приятно удивил, т.к. те роллы, которые мне обычно не нравились, у вас мне действительно приятны были на вкус. Хоть доставку и задержали почти на 40мин, но доставили все тепленьким и упакованным в фольгу.
Спасибо вам большое)
Татьяна
14.02.2021 в 13:09:07
Офигенно сделали. Доставку в Макеевку выбрать вообще невозможно - в списке только районы Донецка. Кабинет глючно сделан. Чтобы поменять личные данные, мне сначала нужно стереть текст в поле "Новый пароль", зачем он вообще тутда подставляется, если я не собираюсь менять пароль? Что за ерунда.


Администратор:
Татьяна, приносим свои извинения. Макеевку можно выбрать в верхнем левом углу сайта https://prnt.sc/zn5jrf
Мы только запустили сайт, продолжаем его тестировать и улучшать для вас. Спасибо за обратную связь!
Ирина
25.01.2021 в 15:29:00
Вчера, сразу после публикации отзыва, мне написала администратор, объяснила, что с нашим заказом случился форс-мажор,сто раз извинилась и сегодня, в оговоренное время, нам привезли роллы и дисконтную карту в качестве извинений. Очень неожиданно и очень приятно! Спасибо! Роллы вкусные, доставка быстрая! Будем заказывать ещё)
Ирина
24.01.2021 в 00:00:00
Ужас! Такой доставки ещё не не было! Заказ привезли через 2 часа 40 минут!!! хотя обещали через полтора часа. Нет слов
Диана
01.01.2021 в 00:00:00
Делали предзаказ на 31.12 Филадельфия ролл, торнадо, Магуро Сяке Хот ролл. Очень люблю филадельфию в вашем заведении, но именно в Новый год положили или пропавший сыр или что-то похожее на брынзу, либо соленый творог. Вкус был максимально испорчен, как и настроение в такой праздник, потому что делали заказ только из-за филадельфии, в итоге получили массу негативных эмоций. С остальными роллами было всё ок, но этот один крайне расстроил, в следующий раз буду думать заказывать ли снова.

Администратор

Диана,День добрый,спасибо за Ваш отзыв!У  нас есть много видов Филадельфии, вы выбрали: »Филадельфия Ролл» - он с сыром Фета.
Есть еще Филадельфия классик - она с сыром сливочным.
Александр
24.12.2020 в 00:00:00
По сравнению не буду говорить с кем вообще не вкусно, еще и привезли не то что заказывали и соуса как кот наплакал!
Заказывали до войны и были в заведении, было все ок, заказали в 19 году — не понравилось, подумали может в поваре дело, заказали еще раз пару недель назад и опять были разочарованы.

Администрация ресторан

Добрый день, Александр. Дайте, пожалуйста, номер вашего заказа.
Светлана
20.11.2020 в 00:00:00
Спасибо большое!! Отличная еда, изумительно вкусно!! Всем здоровья, удачи и успехо!!
Юлия
08.10.2020 в 00:00:00
Отличное заведение, очень уютно и приятно было провести у вас День рождения!
Ивае
07.10.2020 в 00:00:00
сделайте нормальный сайт, а то сейчас гавно какое то купленное у бомжа верстальщика за 30 рублей
Виктория
20.09.2020 в 00:00:00
Люблю это заведение. Хорошее обслуживание, кухня нравиться, с декором почти разобрались, удачи вам и процветания!

Оставьте отзыв
Ваше имя *
Ваша оценка *
Текст отзыва *