Суши Таун Макеевка
Макеевка, ул. Островского, 7 (район «ТЮЗа»)
+38 (066) 829-86-58
+38 (071) 340-42-13

Корзина
В вашей корзине
Ваш город:
Макеевка
Донецк Макеевка
ул. Островского, 7 (район «ТЮЗа»)
Время работы 10:00 - 22:00Без обеда и выходных
Прием заказов с 10:30 до 21:30
+38 (066) 829-86-58
+38 (071) 340-42-13
Заказать обраный звонок

Отзывы

Рейтинг 4.09 на основании 100 отзывов
Даниил
11.07.2021 в 14:13:45
Добрый день!
Сегодня заказывал суши,все понравилось.
Особенно понравились печеньки с предсказаниями))
Александр
19.06.2021 в 15:11:05
19.06.2021 сделал заказ на сайте на сумму 1768 рублей, когда забирал заказ, объявили сумму 2003 рубля. На мой вопрос, почему цена отличается от заявленной на сайте, ответили, что сет неделя акционный, хотя на сайте акционным не значится. Что если бы у меня с собой денег было ровно столько, сколько мне объявили за заказ на сайте? Мне пришлось бы снова ехать домой за деньгами?
Алена
15.06.2021 в 14:59:30
Сегодня посетила Суши Таун в очередной раз.Незначительная смена интерьера потолка приятно порадовала.Быстро приняли заказ,все вкусно,приятное обслуживание и атмосфера.Процветания Вам!
Тотя
08.03.2021 в 23:45:45
Делала сегодня первый мой заказ на сет и дополнительные роллы с рисом. До этого делала заказы у ваших главных конкурентов, но теперь точно к ним не буду обращаться) Хочу поблагодарить за маленькие круассанчики, это было очень мило. Вкус роллов меня приятно удивил, т.к. те роллы, которые мне обычно не нравились, у вас мне действительно приятны были на вкус. Хоть доставку и задержали почти на 40мин, но доставили все тепленьким и упакованным в фольгу.
Спасибо вам большое)
Татьяна
14.02.2021 в 13:09:07
Офигенно сделали. Доставку в Макеевку выбрать вообще невозможно - в списке только районы Донецка. Кабинет глючно сделан. Чтобы поменять личные данные, мне сначала нужно стереть текст в поле "Новый пароль", зачем он вообще тутда подставляется, если я не собираюсь менять пароль? Что за ерунда.


Администратор:
Татьяна, приносим свои извинения. Макеевку можно выбрать в верхнем левом углу сайта https://prnt.sc/zn5jrf
Мы только запустили сайт, продолжаем его тестировать и улучшать для вас. Спасибо за обратную связь!
Ирина
25.01.2021 в 15:29:00
Вчера, сразу после публикации отзыва, мне написала администратор, объяснила, что с нашим заказом случился форс-мажор,сто раз извинилась и сегодня, в оговоренное время, нам привезли роллы и дисконтную карту в качестве извинений. Очень неожиданно и очень приятно! Спасибо! Роллы вкусные, доставка быстрая! Будем заказывать ещё)
Ирина
24.01.2021 в 00:00:00
Ужас! Такой доставки ещё не не было! Заказ привезли через 2 часа 40 минут!!! хотя обещали через полтора часа. Нет слов
Диана
01.01.2021 в 00:00:00
Делали предзаказ на 31.12 Филадельфия ролл, торнадо, Магуро Сяке Хот ролл. Очень люблю филадельфию в вашем заведении, но именно в Новый год положили или пропавший сыр или что-то похожее на брынзу, либо соленый творог. Вкус был максимально испорчен, как и настроение в такой праздник, потому что делали заказ только из-за филадельфии, в итоге получили массу негативных эмоций. С остальными роллами было всё ок, но этот один крайне расстроил, в следующий раз буду думать заказывать ли снова.

Администратор

Диана,День добрый,спасибо за Ваш отзыв!У  нас есть много видов Филадельфии, вы выбрали: »Филадельфия Ролл» - он с сыром Фета.
Есть еще Филадельфия классик - она с сыром сливочным.
Александр
24.12.2020 в 00:00:00
По сравнению не буду говорить с кем вообще не вкусно, еще и привезли не то что заказывали и соуса как кот наплакал!
Заказывали до войны и были в заведении, было все ок, заказали в 19 году — не понравилось, подумали может в поваре дело, заказали еще раз пару недель назад и опять были разочарованы.

Администрация ресторан

Добрый день, Александр. Дайте, пожалуйста, номер вашего заказа.
Светлана
20.11.2020 в 00:00:00
Спасибо большое!! Отличная еда, изумительно вкусно!! Всем здоровья, удачи и успехо!!

Оставьте отзыв
Ваше имя *
Ваша оценка *
Текст отзыва *