Суши Таун Макеевка
Макеевка, ул. Островского, 7 (район «ТЮЗа»)
+38 (066) 829-86-58
+38 (071) 340-42-13

Корзина
В вашей корзине
Ваш город:
Макеевка
Донецк Макеевка
ул. Островского, 7 (район «ТЮЗа»)
Время работы 10:00 - 22:00Без обеда и выходных
Прием заказов с 10:30 до 21:30
+38 (066) 829-86-58
+38 (071) 340-42-13
Заказать обраный звонок

Отзывы

Рейтинг 4.05 на основании 109 отзывов
Юлия
22.12.2017 в 00:00:00
Оперативно, качественно и вкусно) Спасибо большое.
Яна
18.12.2017 в 00:00:00
Добрый день сушитаун Случайно увидела вас в ленте,от любопытства заехали.Были слегка шокированы заведение древнее как мамонты!Даже администратор та же девушка с огненными волосами.Дисконт получали в 2006 тоже работает(выдали новую карточку) Всё винтажное , уютно, очень чисто, как будто время замерло в это кафе, Заказ ждали минут 35 ( три ролла и десять сушек)хотя людей было не много! Очень вкусно УДИВИЛИ! #суши #пятница #сушитаун
Александра
02.12.2017 в 00:00:00
Добрый день. Заказывали вчера Сет Кампай по бул. Шевченко . Немного была удивлена. Всегда было очень вкусно во всех отношениях. В этот раз немного разочаровалась. Васаби не имеет никакого вкуса, хотя всегда был очень острый на вкус. Посуда одноразовая стала оплачиваться отдельно(мы всегда берём с собой) а раньше была нет. И роллы не отличались особым вкусом к сожалению. Было ощущение, что повара поменяли или начали экономить на приготовлении. Надеюсь кухня не испортиться со временем и останеться такой же как и прежде вкусной и качественной. Я думаю ещё раз закажем у вас, если еда удовольствия не принесёт, придётся искать другую Якиторию, чего не хотелось бы конечно ((

Ответ администрации:

Добрый день, Александра! Проблема с Васаби действительно есть, так как мы зависим от постановщиков продукта. На данный момент мы ее решаем. Упаковочная посуда всегда была платной, к сожалению мы не можем добавить ее стоимость в блюдо, так как наши гости, которые посещают наши кафе также автоматически будут ее оплачивать. Спасибо за Ваш отзыв, только зная проблему мы ее можем решить в кратчайшие сроки! Спасибо за то, что с нами!

Анна
01.12.2017 в 00:00:00
От всей души хотелось бы выразить огромную благодарность всему персоналу кафе суши тайн г. Макеевка (в особенности менеджеру зала Владу) за оперативность, грамотный подход, вкусную еду и очень приятную обстановку! Я со своим любимым человеком в очередной раз были в восторге и приятно удивлены!!! Благодаря Вам самый лучший и ответственный день в нашей жизни прошёл на «УРА»!!! Уютное заведение, вежливый и грамотный персонал готовый решить все вопросы с организацией мероприятия (отдельное «Спасибо» управляющему Алексею). Хорошо подобранный персонал, отлично составленное меню с адекватной ценой.
Алексей
01.12.2017 в 00:00:00
Постоянно с друзьями проводим время в Вашем кафе. Не самые дорогие цены в меню, но всегда свежий лосось (семга), не жалеют мяса в роллах (по сравнению с другими суши-сетями). Кафе яркий пример страны восходящего солнца)))), вкусные блюда как японской так и европейской кухни, расслабляющая и уютная атмосфера. Все что нужно, чтобы хорошо провести время. Недавно пришли в кафе и к нам подошел не знакомый нам официант) «Евгения» и так как к основному составу душевных официантов мы привыкли и они знают наши вкусы и предпочтения, мы решили проверить «Евгению» и спросили, что стоит попробовать в первую очередь. Честно! были в шоке, БЕ, МЕ, НУ Я НЕ ЗНАЮ. Не приятно конечно, но я думаю немного поработать над речью, выучить меню и будет все в порядке))))))). А вообще заведение СУПЕР)))))))))
Валентина
29.11.2017 в 00:00:00
На днях сидели в вашем заведении…Очень вкусные роллы,и другие блюда кухни.. Хорошее обслуживание, приветливый персонал. Хотим отметить,что,очень рады были видеть Евгению ,не один год ее знаем в вашем заведении,делали банкеты,и всегда восхещались ее обслуживанием,вниманием,и мастером своего дела,всегда находила выход из любой неготивной ситуации!!! Очень вкусный чай,и коктейли с бара,не радует только то,что внешний вид барменом не очень впечатляет, официанты чище администраторов… Извените за откровенность … Вообщем все нравиться… Очень хорошее заведение,с большим количеством вкусных блюд..Удачи вам,и процветания..
Виктория
17.10.2017 в 00:00:00
Я хочу от всего сердца поблагодарить всю команду ресторанов Суши Таун, особенно макеевского ресторана! Ребята, вы молодцы, никогда не оставите голодными. Самые вкусные роллы и суши в Макеевке, хотя наверно и в Донецке тоже. Нормальные цены.
Вы даете постоянно возможность сэкономить, проводя различные акции. Только недавно открыла для себя ваши группы в соцсетях. Это находка для меня, анонсы, дополнительные акции. Супер!
Mary
09.10.2017 в 00:00:00
Самые вкусные суши здесь!!и всегда можно выиграть что нибудь))спасибо наша семья Вас очень любит?????
Владимир
30.09.2017 в 00:00:00
Замечательный ресторан японской кухни и не только! Всегда приветливый и внимательный персонал, особенно администратор ресторана в Макеевке!) Роллы по вкусовым качествам всегда на высоте! Мои наилучшие рекомендации! Очень рад, что в на шем городе есть заведение такого уровня! Всему коллективу — так держать, молодцы!
Инна
24.09.2017 в 00:00:00
Хочу выразить благодарность всем ребятам, которые работают в Суши-Тауне г. Макеевка. Всегда прекрасное обслуживание, очень вкусные суши и не только,заказы выполняются вовремя. А с очаровательной Мариной общаться просто одно удовольствие. Доброжелательна, корректна,знает вкусы своих постоянных клиентов, Удачи вам, ребята! Вы-лучшие!!!

Оставьте отзыв
Ваше имя *
Ваша оценка *
Текст отзыва *